限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與鄧麗君、嚴凱泰為鄰 高以翔15日長眠金寶山

2019/12/02 19:56

藝人高以翔猝逝,將長眠金寶山墓園。(傑星傳播提供)

〔記者俞肇福/新北報導〕藝人高以翔猝逝在中國,遺體12月15日長眠在新北市金山區金寶山墓園,至於高以翔究竟採取土葬,或是火化後安置在金寶山墓園內納骨塔,金寶山公司低調不願對外說明;據了解,由於辦理高以翔身後事的時間太趕,如果土葬需要一段施工時間,高以翔本月15日辦理告別式,土葬可能性較低。

高以翔長眠的金寶山墓園,成立於1977年,該墓園佔地廣闊,有「陰宅豪宅」稱譽,1993年金寶山墓園耗資新台幣4億,由雕塑大師朱銘率領25名藝匠共同創作「千佛石窟」落成;不少已故名人選擇長眠金寶山墓園,包括藝人鄧麗君、導演胡金銓、知名導演齊柏林、布袋戲大師李天祿、音樂家許常惠、前立委盧修一、知名作家郭良蕙、推動台灣獨立運動的鄭南榕、裕隆集團吳舜文、嚴凱泰母子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10