晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔驟逝 宥勝憶《冒險王》進荒島部落上吐下瀉

2019/11/30 18:34

〔記者蕭方綺/台北報導〕宥勝今(30)出席新書《叛逆南極:失敗者的遺言》粉絲見面會,談到高以翔在錄製中國綜藝節目時驟逝,他坦言,過去主持外景節目《冒險王》時也曾遭遇危險,有次到蘇門答臘一個荒涼小島的部落,「吃當地人的食物,沒想到立刻上吐下瀉,倒下無法錄影,整個團隊只好撤退,回台後立刻請辭。」

宥勝《叛逆南極:失敗者的遺言》粉絲見面會。(記者陳奕全攝)

他表示,當時節目安全措施做得很好,工作人員要主持人做危險動作前,一定會先確認安全與否,才讓主持人嘗試。他看到高以翔新聞後,感慨生命無常,和太太思索了一下午,把未來想做的事列出來,希望不要留下遺憾。

宥勝《叛逆南極:失敗者的遺言》粉絲見面會;老婆小孩到場。(記者陳奕全攝)

宥勝在見面會上除了跟粉絲分享南極冒險經歷,也介紹極地常吃的挪威乾燥食品,因為沖熱水就可以吃,是團隊主要糧食之一,但他因為連吃30天,當時一看到這包就想嘔吐,形容是「地獄般的回憶」,還推薦來自阿根廷的果汁粉,憶及在極地喝到這果汁有如瓊漿玉液,因為當下太冷失去味覺,每一餐喝到都覺得很珍貴,但卻被台下觀眾評喝起來「很像藥水」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10