限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)毛加恩堅持「留伴郎位給高以翔」 網看大合照…哭了

2019/11/29 20:46

〔記者李依純/台北報導〕毛加恩和未婚妻羅雯遭逢好友高以翔驟逝,忍悲如期完婚,今(29)晚在萬豪酒店舉辦婚宴,席開65桌。高以翔原定擔任婚宴伴郎,卻意外驟逝,毛加恩堅定表示「高以翔的位置必須保留」,因此由毛加恩的哥哥搭配兩位伴娘,包括郭雪芙,兩女一男的方式一同進場;毛加恩還特別選穿高以翔自創西裝品牌YOYUU,希望以不同方式,讓高以翔見證他的人生大事。

毛加恩(右五)在婚宴中仍保留伴郎位置給高以翔。(傑星傳播提供)

毛加恩今舉辦喜宴席開65桌。(記者潘少棠攝)

毛加恩婚禮,王宇婕(左)、蕭瑤。(記者潘少棠攝)

婚禮席間,新人播放短片緬懷高以翔,影片中顯見毛加恩與高以翔親如手足的情感,感動全場賓客。范瑋琪和袁詠琳分別演唱《最重要的決定》、《Perfect》 祝福新人;而藍鈞天、吳建豪、張承中、楊秀容、「黑人」陳建州等人皆到場祝福,但低調不願受訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。