限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲生日新MV上線 和AKIRA大談唯美穿越戀

2019/11/29 14:36

林志玲(右)和老公AKIRA(左)一同擔任MV的男女主角。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲日前才剛與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA在台南舉行婚禮。近來,2人擔任放浪兄弟師弟團新歌的MV主角,一同放閃。

林志玲(右)與AKIRA(左)在MV中互動甜蜜。(翻攝自YouTube)

林志玲(左)與AKIRA(右)在MV中有許多感情戲。(翻攝自YouTube)

原先林志玲因為好友高以翔過世而取消全球首播的「三代目J Soul Brothers」新歌MV,在今(29日)林志玲生日時低調上線。林志玲和老公AKIRA在MV中互動甜蜜,林志玲在MV中造型多變,畫面唯美。今日上線的《White Wings》MV與昨(28日)上線的MV《冬空》是連貫性的故事,講述一對情侶透過名為White Wings的香水穿越時空,互相尋找對方的故事。

(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10