限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反串增肥乞丐樣樣來 黎明演技更上一層

2009/11/26 11:00
黎明在《十月圍城》突破尺度,演出邋遢乞丐,讓許多人認不出來。(圖由衛視電影台提供)黎明在《十月圍城》突破尺度,演出邋遢乞丐,讓許多人認不出來。(圖由衛視電影台提供)

〔本報訊〕黎明的銀幕形象大多帥氣瀟灑,不過近年朝演技派方向努力,角色類型丕變,不只在《梅蘭芳》中反串花旦粉墨登場;更在《十月圍城》突破尺度,演出邋遢乞丐讓許多人眼睛為之一亮;新電影《Frozen》中,再度扮成髒兮兮的街友,角色的多樣性也讓黎明的影壇地位更上一層。

當初黎明接受陳凱歌邀約,演出中年梅蘭芳時,除了特別接受京戲的嚴格訓練外,還遵照陳凱歌囑咐,在兩個月內快速增肥,苦了黎明開始暴飲暴食,才達到中年梅蘭芳的福態,讓他大呼這樣的增肥法實在吃不消,想看黎明一甩深情帥氣形象,以爐火純青的演技演譯《梅蘭芳》,衛視電影台將在11月28日晚上九點全台首播。

除了反串、增肥外,黎明也在《十月圍城》形象大突破,放下偶像包袱演出乞丐,劇照還讓許多人一時間認不出就是大帥哥黎明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。