晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔最後身影曝光! 酒店暖心比YA...這裡被發現有異狀

2019/11/27 16:37

高以翔不幸猝逝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲高以翔今(27)日凌晨在中國錄實境節目暈倒,送醫搶救宣告不治,節目事後發聲明表示,高以翔在錄影期間突然倒地,送醫搶救2小時仍不治,並揭露是「心源性猝死(心因性猝死)」,噩耗震驚各界。有粉絲在微博貼出高以翔前一天步出酒店,準備赴攝影棚錄影的影片,眼尖網友發現,他的腳步沉沉,身體狀態似乎不太好。

高以翔換上錄影的「隊服」步出酒店電梯。(翻攝自微博)

高以翔準備出發至攝影棚錄影。(翻攝自微博)

高以翔向等候的粉絲比YA。(翻攝自微博)

高以翔腳步沉沉地上車。(翻攝自微博)

高以翔26日戴毛帽、身穿黑色上衣現身寧波櫟社國際機場,他上車前面帶微笑,親切地與前來接機的粉絲揮手道別,之後驅車前往酒店休息換裝。高以翔換上錄影的「隊服」後,在工作人員帶領下步出電梯,看到在大廳等候的粉絲,他再度露出笑容,還伸手比出勝利的手勢,影片最後,步伐卻變得很沉,被懷疑當時身體狀況就不是太好。

高以翔比YA的影片,成為其最後身影,讓粉絲感到崩潰,直呼「這一揮就是永別」、「沒想到拜拜是最後的拜拜,太難受了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10