晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚高以翔猝逝! 黃鴻升含淚哽咽:他只是做一件很平常的事...

2019/11/27 14:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼黃鴻升今(27日)錄製《台語我上讚》,談及高以翔猝逝,小鬼表示曾跟他合作戲劇《天堂來的孩子》,兩人在節目上碰頭時,也非常友好,直呼:「我們沒辦法相信的原因是,他去做了一件很稀鬆平常的事,可是他就離開我們,這種感覺會讓大家覺得很傻眼。」

小鬼談論高以翔。(華視提供)

小鬼透露,高以翔入行時就認識他了,坦言看到新聞不敢置信,腦袋也閃過當初跟他拍戲的樣子:「心裡面也是默默幫他禱告,直到剛剛看到消息,覺得⋯⋯哎很可惜,就是很年輕,小我一歲,這麼棒的人,這麼早就離開我們,是我們演藝圈的損失。」

至於平常小鬼也時常錄製外景節目,他說平常有在訓練:「身體素質更夠強後,腦袋才可以游刃有餘。」但有一說,高以翔倒下時,製作單位以為他在做效果,疑似延遲急救時間,小鬼則說現在錄製的節目都非常安全:「我遇過的製作單位,都有演練一遍,才會讓我們做,我目前算是很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10