晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!《炮仔聲》小三搬到正宮家被激怒 總裁千金陷危機

2019/11/27 07:51

黃少祺(右)、李佳豫因為女兒出事驚呆。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林玟誼在三立《炮仔聲》中和已婚總裁黃少祺發生不倫戀,但她一開始被瞞在鼓裡,直到正宮李佳豫回歸,她才恍然大悟自己成了第三者,沒想到她灰心想退出這段感情之際,卻發現自己懷了黃少祺的孩子,此時卻被李佳豫在劇中的爸爸談學斌發現,硬是讓她流產,導致林玟誼在失去了小孩後,又對愛情失望,徹底開啟了復仇模式,不僅穿著打扮都改變,還數次直接介入黃少祺、李佳豫和小孩「朵拉」(吳以涵飾演)的親子時光,甚至以「照顧朵拉」為藉口「侵門踏戶」,直接搬進黃少祺家。

吳以涵(左)在劇中向媽媽李佳豫抱怨。(翻攝自YouTube)

雖然李佳豫仍被矇在鼓裡,但聰明的朵拉早就發現爸爸和小三的關係並不尋常,最新預告中,林玟誼拿著清潔劑教朵拉擦桌子,誰知道朵拉一拿到清潔劑後,故意朝著林玟誼的眼睛噴,讓黃少祺罕見對朵拉動怒;事後,朵拉對媽媽坦言林玟誼搬進他們家,讓她很不自在,希望可以讓林玟誼離開,阻止爸爸和林玟誼傷害媽媽。

林玟誼(左)在劇中侵門踏戶到總裁家,惹得吳以涵不爽。(翻攝自YouTube)

沒想到朵拉的一番話,被經過門外的林玟誼聽見,暗自知道朵拉不喜歡自己,林玟誼早就有預感,可能會因為朵拉失去黃少祺,因此暗自作怪;之後黃少祺便接獲家中失火的消息,和李佳豫正要去接朵拉下課,怎料助理卻告知,朵拉因為身體不舒服,很早就回家休息,「所以我聽到你們家失火,才會這麼緊張。」黃少祺和李佳豫大驚,趕緊奔回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10