晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信放心了!順澤宮冠軍帽助宇宙人首攻蛋秒殺

2019/11/23 19:20

宇宙人唱上小巨蛋,五月天MV中的小太空人送上冠軍帽加持。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿信向來很樂於幫助師弟們,知道宇宙人明年2月要首次登上小蛋開唱,他不忘在社群限時動態幫忙宣傳,而今(23)日宇宙人門票開賣,果真沒有讓師兄阿信失望,只花了8分鐘就秒殺。

宇宙人「你的宇宙YOUNIVERSE演唱會」,明年2月8日首登小巨蛋開唱,門票今(23日)中午12點開賣,8分鐘秒殺,好多買不到票的歌迷紛紛在宇宙人臉書留言哀嚎。前幾天宇宙人受訪表示,會很擔心票房,現在終於鬆口氣,開心門票售罄之餘,也呼籲粉絲不要購買來路不明的票券。

宇宙人首次攻蛋,門票開賣時團員幾乎緊張到吃不下飯,得知1萬張門票完賣,阿奎笑說:「謝謝之前在記者會上公司送我們的埔鹽順澤宮冠軍帽,好靈!」直說也想去之前許願的烘爐地還願;小玉表示要謝謝全宇宙最棒的宇宙友(歌迷),宇宙人也說要正式邀請伍佰擔任特別來賓,也希望能有更多的樂團踏入小巨蛋。而記者會上,曾在五月天《頑固》MV出現的小太空人,送上宇宙人順澤宮冠軍帽,果然帶來好運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10