限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金雞硬尬金馬 歐陽娜娜爆乳輸誠!走光2粒球

2019/11/23 18:01

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國金雞獎與金馬獎撞期,讓今年金馬獎充滿台灣味,稍早金雞獎完整節目單也流出,其中回歸祖國的歐陽娜娜一人包辦2項表演節目,成為本屆金雞獎亮點之一。

金雞獎節目單曝光,歐陽娜娜回歸祖國後果然備受重用,先是與黃渤、鄧超等大咖明星一同演唱《和你在一起》揭開序幕,之後更會在周冬雨、黃軒的表演橋段演奏大提琴。

早前歐陽娜娜紅毯裝扮也曝光,一身薄紗酒紅禮服,胸前還小露性感深溝,讓中國網友瞬間高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。