晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《娛百》狼人殺見面會秒殺 羅志祥謝粉絲支持

2019/11/23 17:29

〔記者粘湘婉/台北報導〕八大《娛樂百分百》首場粉絲見面會門票今(23)日開放索取,250張門票一分鐘內全數搶光,成功秒殺,系統還因為同時上線人數太多,造成作業緩慢,主持人羅志祥聽聞消息後,感謝所有粉絲熱情參與:「『凹嗚狼人殺』現在真的是全民運動了,謝謝你們的喜歡,讓我們更有動力繼續做下去!」愷樂也驚喜的說:「真的超開心!謝謝大家那麼支持我們,見面會上我們一定會卯足全力讓粉絲玩得盡興!」

《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺」粉絲見面會門票一分中內全數搶光,主持人邱宇辰(左起)、愷樂、羅志祥、黃偉晉感謝粉絲支持。(八大提供)

臉書粉絲團也湧進大批網友跪求加開座位,紛紛留言:「時間到就一直按,還是搶不到…希望能辦第二場。」羅志祥對粉絲喊話:「因為攝影棚場地大小有限,知道很多朋友想來現場支持,卻搶不到票的情況。真心希望未來有機會可以辦的更盛大,讓更多人親眼目睹我們都是玩真的!」

《娛樂百分百》熱門單元「凹嗚狼人殺」自2017年開始至今,網路點閱突破億次點擊,人氣相當驚人,為兌現粉絲「敲碗」支票,將於12月14日在八大電視舉辦「凹嗚狼人殺」見面會,邱宇辰表示迫不及待與粉絲見面:「很可惜上次的見面會取消,不好意思讓你們久等了,終於有機會跟大家一起見面玩狼殺,我們到時候見!」。見面會上除了有狼人殺偶像輪番上陣獻唱熱門歌曲,同時也規劃進行一場「凹嗚狼人殺」正式比賽,黃偉晉興奮的說:「很期待現場玩給大家看,讓大家跟我們一起享受現場的氛圍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10