晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億富二代迎豪門金孫遭酸「分遺產」 火大怒嗆:錢早就分完

2019/11/23 13:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲何猷君是澳門賭王何鴻燊四房次子,他7月與超模奚夢瑤登記結婚,10月首當爸,喜迎兒子「何廣燊」,這也是賭王家族中的第5代長孫,近日發文向愛妻告白,沒想到卻遭網友狠酸。

奚夢瑤(右)上月替何猷君(左)產下一子。(翻攝自微博)

何猷君23日在微博向奚夢瑤示愛:「大家好!我愛小明(奚夢瑤別名),我愛我老婆!」放閃文被解讀為是在感謝奚夢瑤產金孫,讓四房可多分得一大筆的遺產,何猷君看到留言後,霸氣表示:「錢早就分完了,去看看新聞吧XX。」

何猷君也說:「生了個兒子,我好開心,看到我父親的笑容,我一輩子都驕傲,一輩子都開心。我也有一個人可以以後一起打網球,一件我跟我爸沒能完成一輩子的遺憾。生了兒子,沒生兒子,我錢還是夠花的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10