限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前中國首富子王思聰欠債6.6億!財產遭查封「老婆全散」

2019/11/22 13:52

前中國首富王建林之子王思聰。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前中國首富王建林的兒子王思聰,今(22日)被宣布查封名下財產。

王思聰在月初才被列為被執行人,限制消費。今(22日)北京第二中級人民法院又宣布由於王思聰未履行還款人民幣1.5億元(約新台幣6.6億元)的義務,因此查封其名下的財產包含房產、車輛、銀行存款等等。王思聰曾因家庭背景以及擁有雄厚的財力被稱為是「國民老公」,財產遭查封事情一出,便有網友嘲諷「老公(王思聰)有難,老婆全散」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。