限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶辣模沒穿內衣巨乳垂到腰 嬌喊「求領養!」

2019/11/20 21:23

Yumi.k「胸部垂到腰」的街頭辣照,讓網友驚呼不已。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕嫩模Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人身材,目前在IG擁有71萬粉絲追蹤,被封為「巨乳女神」。時常在社群網站分享性感美照的她,近來PO出一張「胸部垂到腰」的街頭辣照,讓一票網友驚為天人。

Yumi.k擁有G罩杯火辣身材。(翻攝自IG)

Yumi.k在IG有71萬粉絲追蹤。(翻攝自IG)

Yumi.k被封為「巨乳女神」。(翻攝自IG)

Yumi.k在光棍節曬出一張照片,大嘆「雙11」是個可怕的日子,「這隻單身狗有沒有人要領取」,照片中她身穿一件白色蕾絲大深U背心,外搭一件白色針織外套,下半身則是緊身粉色皮裙,最吸睛的是她胸前快滑出的八字水滴奶,由於疑似沒有穿內衣,雪白豪乳直接滑到逼近腰部,感覺隨便一點大動作就會不小心露點,許多網友看了狂噴鼻血,激動留言:「司機看到你肯定停車」、「請問哪裡可以報名?」、「有犯罪的可能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞