限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲慘輸!最美空姐炸出碗粿奶...超辣裸紗被看光

2019/11/19 07:29

「最美空姐」林佩瑤(左)情定冠軍名廚武俊傑。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾有「最美空姐」封號的林佩瑤情定冠軍名廚武俊傑,小倆口將步入禮堂,林佩瑤近來分享拍攝婚紗心得,昨再公開最新裸紗辣照,曾以碗粿奶轟動一時的她身材姣好,連婚紗的辣度都完勝剛辦完婚禮的第一名模林志玲。

林佩瑤公開性感婚紗照。(翻攝臉書)

林佩瑤挑戰裸紗,隨著老公和婚攝團隊出外景,卻是累到叫苦連天,她發文稱:「到了最後外景時一直跟全場的人哀號我好累、我好熱、我好餓、我好渴、我脫妝了、我瀏海開了、我要補妝、我好想回家,純粹就是一個很愛碎念的新娘。」

「最美空姐」林佩瑤與另一半到海邊拍婚紗。(翻攝臉書)

直到林佩瑤見著成品,才發現在夕陽下拍婚紗真的充滿浪漫感,沒讓來回奔跑數百遍的體力成為一場空,有粉絲提到裸紗很難駕馭,林佩瑤稱穿上去感覺很赤裸,連內褲都被看得清清楚楚,「其實膚色內褲看起來還是很明顯,辛苦那天工作人員看了我一整天阿嬤內褲。」

目前為婚禮積極瘦身的林佩瑤,見到粉絲留言:「林志玲等級」,她也開心回:「希望我婚禮當天,可以像志玲姊姊一樣瘦成閃電。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞