限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲新婚猴急播種 周遊羞答答吐出驚人之語

2019/11/19 07:22

林志玲(右)與老公AKIRA(左)在台南宴客後,搭高鐵返回台北。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲與日本男星Akira在台南宴客後北返,被問生子進度,林志玲就露出嬌笑表示:「希望大家一起幫我集氣吧!」也稱未來將減少工作量,身為姊弟戀始祖的資深製作人周遊,也給出建議。

周遊(左)與李朝永(右)。(資料照,記者陳逸寬攝)

82歲知名製作人「阿姑」周遊與小10歲導演老公李朝永,合體出席公益活動,提到林志玲出嫁,周遊就喜孜孜地說:「當然替她很高興,她的婚禮很有意義又滿隆重,所以我祝福她,趕快生個小baby。」李朝永也認為,Akira中文說得不錯,「表示他對她愛是真的,如果他不是真的愛志玲,就不會為她學中文」。

身為姊弟戀始祖,李朝永也建議林志玲和Akira要謹記婚姻鐵則,「太太說的永遠是對的」,2人前年曾鬧出外遇婚變,現已重修舊好,周遊也誇讚「他現在非常乖,對我非常好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10