晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢《想見你》帥出新高度 柯佳嬿看首播被逼哭

2019/11/18 23:13

柯佳嬿(右)、許光漢在《想見你》中甜蜜相愛。(衛視中文台提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演影集《想見你》首播創下好成績,平均收視衝到0.73,在新媒體播出平台表現也十分優異,尤其愛奇藝台灣站上架以來觀看次數逾300萬,PTT論壇上10點首播後不到半小時,討論度已經破「紅爆」。尤其是許光漢揮別以往陰沉角色,在劇中大談純愛,也擄獲許多女性觀眾的心,不少網友大讚:「目前已被光漢帥倒100次」、「光漢這部真的帥出新高度」、「女友視角真的好犯規好帥」。

柯佳嬿(左)、許光漢在《想見你》中甜蜜相愛。(衛視中文台提供)

首集中,收視高點之一落在黃雨萱(柯佳嬿 飾演)懷疑已經離開的王詮勝(許光漢 飾演)出軌,半夜打電話給王銓勝的好友陳不挑(大飛 飾演)確認,想要找到一個不用那麼愛王詮勝的藉口,這段劇情網友們討論的心酸酸,也讓收視衝上高點,昨天主要演員們柯佳嬿、許光漢、施柏宇、顏毓麟、章廣辰、大飛和大鶴特別齊聚一堂看首播,雖然都是自己已經演出過的內容,但看到成品播出,柯佳嬿也是忍不住眼眶數度泛淚,再次感動。

《想見你》映後直播,施柏宇(前排左起)、柯佳嬿、許光漢;顏毓麟(後排左起)、章廣辰、大飛。(衛視中文台提供)

一起看首播的大鶴,看到劇中女主角黃雨萱因為太過思念,即便知道男朋友王詮勝空難失事離開了,但仍不停傳訊息給他,大呼「虐心」,非常有感!原來他自己就曾做過這樣的事情,四年前好友《大學生了沒》班底「Cindy」楊又穎離開的時候,他因為太過思念,忍不住傳APP跟她聊天,分享自己的近況,拍什麼戲在忙些什麼等,然後也會問她在哪裡過的怎麼樣,即便知道對方不會回話,但彷彿之間能夠互相溝通,傳訊息給楊也成了他生活中的一項習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10