晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚禮穿這樣 天王嫂露奶挨轟「沒禮貌」

2019/11/18 14:21

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲昨日與「放浪兄弟」Akira在台南結婚,事後參加的藝人朋友紛紛曬出林志玲夫妻倆的合照。不過王力宏的老婆李靚蕾曬出照片後,卻引發網友熱議。

王力宏老婆李靚蕾(右)的婚禮穿搭,引發網友熱議。(翻攝自Instagram)

林志玲舉辦婚禮,好友小S特別換上輕便褲裝不願意搶走好友當新娘的風采,但王力宏的老婆李靚蕾則是深V爆乳洋裝,緊身的剪裁完全襯托出她的好身材,連胸前也是呼之欲出的深溝。

她開心寫道:「終於等到這一天,好為你們開心,Congratulations dear 志玲 & Akira,永浴愛河,早生貴子。」照片卻引來網友兩派意見,一邊認為很美,另一派則留言:「妳有沒有禮貌啊~太失控了吧」、「真的很討厭別人結婚穿得袒胸露乳的…可以給別人尊重嗎?全世界就你最好看就你有胸?本來還挺喜歡你的,路轉黑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10