限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲泛淚出嫁 舊愛言承旭爆私下「舉止反常」

2019/11/18 07:25

言承旭。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲與日本男星Akira舉行世紀婚禮,從下午儀式到晚上的婚宴,林志玲頻頻拭淚,開心自己終於找到幸福,沒想到舊愛言承旭就被爆反常舉動。

林志玲6月宣布閃嫁Akira,當時言承旭就被媒體追問回應,當時言承旭是在拍片空檔被告知此事,先是驚訝反問:「是真的嗎?」在確認消息無誤後,就大方送上祝福:「那就恭喜她、祝福她。」

林志玲昨天在台南出嫁,友人也透露了言承旭的近況,據《聯合報》報導,言承旭不僅這天選擇神隱以對,這幾天情緒也很不穩定,還對助理發了頓小脾氣,舉止相當反常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。