限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜尬不過Momo逆天辣腿 「氣勢矮半截」同框照曝光

2019/11/14 14:23

子瑜(左)與Momo(前)同框。(翻攝自RNX NEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道4年,在亞洲享有超高人氣,近來子瑜和Momo不約而同穿短裙現身機場,2雙辣腿同框的畫面,氣勢輸贏立即揭曉。

子瑜(中)打扮休閒。(翻攝自peachAngel_mm推特)

Momo以緊身連身裙亮相機場。(翻攝自peachAngel_mm推特)

TWICE結束日本巡演後,8日現身機場,Momo戴著帽子,穿緊身連身短裙,搭配長版針織毛衣,她走在最前方,刻意將帽緣壓低,似乎是想低調,但豐滿上圍及白皙美腿藏不住,吸引粉絲注視。走在後方的子瑜,疑以素顏亮相,她身穿白色大尺碼帽T,搭配黑色皮短裙,露出招牌辣腿,但和Momo一同框,比例及氣勢秒輸,見到熱情粉絲時,眾人揮手打招呼,展現超高親和力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10