限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12強》台灣贏韓國輸 他要讓某人「快不起來」

2019/11/13 09:59

台灣棒球隊擊敗南韓,全隊欣喜若狂。(特派記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣隊昨(12日)在世界12強棒球賽對決南韓,最後以7比0大勝,旅日投手張奕先發6.2局無失分, WBSC官網報導時以斗大標題「張奕好投助台灣拿下複賽首勝」,讓他一舉成為最新抗韓英雄!

爆笑的是,昨晚這場比賽開打前,金鐘戲王吳朋奉第一時間便在臉書曬出一張斗大圖卡,上面寫著:「今晚要出征,唯一支持韓國輸。」最後更補上一句:「要讓韓國愉快不起來。」不少人一不留神還看成『「韓國愉」快不起來」呢!

「讓韓國愉快不起來」這8個字引起網友極大聯想,許多人笑說想到現在民調直直落、深陷買豪宅風暴的國民黨總統參選人韓國瑜,而PO文的吳朋奉則淡淡留言表示:「希望這張會靈驗。」更說「網友太有才了」,結果真讓台灣贏、韓國輸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞