限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12強》國家機器很厲害 成功卡韓被讚爆

2019/11/13 07:57

世界棒球12強賽台灣隊昨晚以7比0完封南韓,效力日職歐力士的投手張奕功不可沒。(特派記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕12強賽複賽台灣昨以7:0擊敗南韓,贏得漂亮一勝,全台陷入瘋狂,「好想贏韓國」成真,台灣棒球隊真的做到了。

昨天台灣和南韓之戰前一刻,網路仍頻頻出現「支持韓國輸」聲浪,由於「輸」乍看之下,一不留神會誤看成「瑜」,因而連結到近期深陷南港豪宅風暴的國民黨總統參選人、高雄市長「韓國瑜」。

有趣的是,當台灣隊擊敗南韓那一刻,電視評論員、名嘴鍾年晃也隨即在臉書留言表示:「抗議啦,不公平,國家機器派出國家隊卡韓。」網友紛紛留言「國家機器動的很厲害」、「成功卡韓,台灣加油」,對鍾年晃這番留言各自解讀,也算一絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。