限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政論節目邀約頻找上門 岑永康曝婉拒真實原因

2019/11/13 07:30

〔記者吳志偉/台北報導〕岑永康主持的《寰宇全視界》,是台灣唯一鎖定國際事件的談話性節目,每集邀請名界學者、時事評論員、國際情勢專家,暢談一週重要的全球焦點議題。最近歡慶破10萬訂閱,他在特別企劃的影片裡透露,其實很多人找他主持台灣政論節目,但都被他婉拒,而選擇接下該節目主持棒的原因是:「這個節目設定的議題比較國際,比較不會被貼標籤。」

《寰宇全視界》主持人岑永康。(亞洲旅遊台提供)

為了答謝忠實觀眾,岑永康笑說:「對於按讚訂閱的朋友,我只能說一句,你按讚代表你人生品味非常好,太感謝了!」在破10萬訂閱後,網友們也紛紛跪求岑永康的「女裝照」,他謙虛地笑說:「我們節目就是這樣格調太高了!主持人身材不一定符合期待。」還開玩笑表示:「但泳裝照我還蠻愛給的!」

《寰宇全視界》自從2015年開播至今4個年頭,廣受各方觀眾好評,在網友數度敲碗「周更2集」下,節目也調整,除原時段外,特別加量在每個星期三播出60分鐘版的節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞