限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)龍千玉認了!離婚忍痛30年...首度公開另一半

2019/11/13 07:54

〔記者陽昕翰/專訪〕台語歌后龍千玉熬過人生低潮,昨接受本報專訪首度公開認愛,坦言身旁早有穩定交往的對象,另一半是大她4歲的圈外人,龍千玉說:「沒有藏(愛)啦,我們認識到現在超過20年,畢竟人生太無常,我真的被這些無常嚇到了!」

龍千玉透露早有穩定交往的對象。(記者宋志雄攝)

龍千玉在30多年前與曹西平的哥哥曹南平有過一段婚姻,兩人育有一子一女,作風低調的她鮮少談論情事,直到多年前女兒離世,這段往事才浮上檯面,58歲的她這些年對外總號稱單身,直到近日心境轉變,終於鬆口身旁有對象,她笑說很滿意現在狀態,短期內暫不考慮再婚。

對於女兒早逝,她現在已能豁然說:「我相信生命是有輪迴的,可能這輩子相處很短暫沒錯,期盼來世會再遇見。」也透露兒子車禍後仍在加拿大復健,她只要有空就會飛去找兒子,更自豪小孩跟她長得超像,「連他的同學都說,永利只要戴假髮就是像我,尤其鼻子部分,根本一模一樣。」

龍千玉外表看似堅強,但常在深夜中獨自哭泣。(記者宋志雄攝)

憶起當時經歷女兒離世及兒子墜谷的雙重打擊,外表看來總是堅強的龍千玉,其實最常深夜獨自哭泣,很少在旁人面前掉淚,她談到:「我是兄弟姊妹心目中的女神龍,大家都說我很堅強,我常用月亮比喻人生,月亮只有初一十五才是圓的,其他時間也沒那麼圓滿。」

豁達的龍千玉認為,人生低潮總是會過去,「人為什麼要執著在一個點上,最重要的是我還有一個媽媽,我覺得很滿足。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。