限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強小三電力100 男星離婚3月被爆吃回頭草

2019/11/12 07:30

中國男星文章(右)與老婆馬伊琍今年7月離婚,今被爆又重回昔日小三姚笛(左)懷抱。(翻攝自娛樂小叨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲中國男星文章今年7月與結縭11年的女星馬伊琍離婚,今遭爆和「昔日小三」姚笛舊情未了,更誇張的是,姚笛也驚傳與未婚夫分手並重回文章懷抱,讓姚笛瞬間有了「最強小三」新封號。

有港媒一早以大篇幅報導文章和馬伊琍結婚後,曾偷食姚笛被逮,當時幸賴馬伊琍心軟原諒,岌岌可危的婚姻才得以保住。勁爆的是,2人無預警在7月宣布簽字離婚,文章上個月到香港出席活動時異常低調,還被拍到一臉憔悴,似乎受婚變影響心情。

馬伊琍7月宣布和文章離婚。(翻攝自馬伊琍微博)

至於為何傳出文章重回姚笛懷抱?有一說是2人早已共用一個電子信箱,近期也常在上海同一辦公大樓出沒;更有媒體爆料,指稱姚笛日前戴過的手鏈,竟出現在文章手上,「情侶鏈」之說甚囂塵上。

文章與馬伊琍2008年結婚,育有2女,他卻爆出2014年3月趁著馬伊琍懷二胎時出軌搭上姚笛,當時馬伊琍選擇不追究,沒想到最終還是走上離婚一途;如今文章被爆吃回頭草,最難堪的應該是馬伊琍了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞