限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐打高射炮爆墮胎 統神這句話一刀斃命

2019/11/12 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅米砂爆出為孫安佐墮胎,原因是她沒有計畫要生小孩,而且孫安佐已有女友,結果她墮胎後引起閨密悲憤,出面爆料搞到事態一發不可收拾,孫安佐與正牌女友「阿乃」相差9歲的姐弟戀也被起底,不過其實早前孫安佐和「亞洲統神」張嘉航同台時,他就曾公開勸誡他「記得戴套」,如今看來相當諷刺。

統神(左)、國動(右)與孫安佐(中)同台。(翻攝自YouTube)

孫安佐今年4月和知名電競實況主「國動」張葦航與「亞洲統神」張嘉航同台時,被問他現在每天都在幹嘛,孫安佐就坦言「傳一堆訊息跟別人聊天」,於是統神也了然於心地說,「我了解,那我給你一個建議好不好?」隨即語出驚人表示:「記得戴套!」

當時孫安佐還「蛤」了一聲,然而從米砂指控時間反推,她在3月底到4月初這段時間懷孕,並在4月底墮胎,孫安佐和統神同台影片是在4月23日發布,如果米砂說法屬實,當時早已來不及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞