限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐打高射炮 美艷正牌女友曝光!爆乳畫面震撼

2019/11/11 18:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅米砂爆出為孫安佐墮胎,原因是她沒有計畫要生小孩,而且孫安佐已有女友,於是孫安佐的女友「阿乃」就被起底來頭不小,今年28歲的她不僅外型美艷,還以巨乳聞名,有著「地方歐派(胸部)」的封號,激似孫安佐的動漫女神「02」。

孫安佐(左)和媽媽狄鶯。(資料照,記者胡舜翔攝)

阿乃在直播平台上以歌唱發跡,因為上圍驚人,常在社群網站分享火辣艷照,又有「地方歐派」封號,早前就有網友爆料,阿乃在一場活動上認識孫安佐,主動告白成功,還常在社群網站公開調情,頗有宣示主權意味。

阿乃。(資料照)

不過兩人交往時間點疑似與米砂重疊,因此出現劈腿疑雲,米砂也表示,「我那段時間也只有和孫安佐發生關係過,這是我可以保證的事情。」但她認為懷孕是個意外,也不想為不愛自己的男人生小孩,於是動手術墮胎,「當時孫已經跟阿乃交往,而且我也已經放棄這段感情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10