晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港警射傷兩青年 何韻詩痛心「意圖謀殺」

2019/11/11 17:38

何韻詩。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港反送中運動越演越烈,今(11)日發起罷工、罷課、罷市的「大三罷」,期間卻有警察對著手無寸鐵的示威民眾開槍,造成兩名青年受傷,引起外界譁然;一向關心時事的歌手何韻詩也在社群網站發文,痛罵「香港警察意圖謀殺」。

何韻詩痛批港警意圖謀殺。(翻攝自IG)

何韻詩在IG貼出影片表示,兩位青年在警察拔槍前並沒有做出具攻擊性動作,也沒有任何武器在手,「在這個情況下,有急切到需要拔槍?不能使用警棍或等候支援嗎?警察通例要求警員在任何時刻都要用最低武力制服對方,這個情況開槍已經是最低武力了嗎?」網友們也憤怒表示「不是意圖,是蓄意」、「從來沒有想過香港會變成這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10