限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!不倫女星閃嫁職棒選手 懷孕甩惡名

2019/11/09 09:31

貝琪(右)今年1月與片岡治大(左)結婚,明年將升格人母。(翻攝自日網)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星貝琪2年前不倫B咖樂手,被冠上不倫貝琪惡名;今年1月他與巨人隊的選手片岡治大結婚,也開花結果懷孕了,據說預產期是在明年的春天。

貝琪當時為了不倫戀付出代價,事業被冷凍了半年以上,後來經過友人的介紹,認識了現在的老公,展開交往,很快地步入結婚禮堂。片岡一直是貝琪的粉絲,不介意她的過去。

兩人皆是名人,但目前還沒有舉辦過婚禮,可能打算等孩子出生之後,才會一起公開亮相。貝琪現在也已經參加演藝作品的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10