限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫貞菱驚爆拍戲被鬼壓!竟大膽笑稱:蠻浪漫的

2019/11/09 08:39

〔記者吳志偉/台北報導〕温貞菱在《通靈少女2》中,受到在湖邊被「卡到」的直播主黃鐙輝請託而外出作法,本身帶有些許靈異體質的她,表示以前就曾有被鬼壓的經驗,但大膽的她,並不覺得恐懼,竟還笑說:「被壓的經驗反而蠻浪漫的。」

温貞菱在《通靈少女2》飾演仙姑。(公視提供)

温貞菱透露,每次拍片喜歡睡在服裝箱上,前陣子在別的劇組拍戲時比較累,趁空檔躲在服裝間補眠,突然眼皮張不開、身體動不了,直覺應該是被壓,她說:「我看見身著白色衣服的女人,頭髮很長的站在身旁,當下千頭萬緒,是不是該罵髒話,還是該念六字大明咒,當我冷靜下來,提出疑問『我在這裡是不是冒犯到您了身體才逐漸可以動了。」不過她卻說:「我印象這個經驗好像蠻浪漫的,我感覺不到惡意或是恐懼,反而像是來看看我而已。」

温貞菱(中)在《通靈少女2》飾演仙姑。(公視提供)

連被鬼壓都不怕的温貞菱坦言,這次在拍攝《通靈少女2》,每次到學校廢棄大樓拍攝時,蠻容易感覺身體不適,「沒有拍攝時候,都會到一樓等待,要拍攝前才上樓,而且拍攝這個場景前,也都會拿香拜拜告知『不好意思打擾了』。」該劇於每周日晚間9點,於HBO和HBO HD頻道,以及公共電視和公視+播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10