限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲張秀卿再當「媽」! 男星喜喊「婚宴再補辦就好」

2019/11/09 08:16

張秀卿(左)包紅包恭賀吳俊宏(右)升格人父。(豪記唱片提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕有「小王子」封號的台語歌手吳俊宏雙喜臨門,日前登記結婚,愛妻在9月產下兒子「皮皮」,近來又推出新專輯《擱再愛你》,他笑說:「經常為兒子換尿布,都冷不防的被屎尿襲擊噴滿臉!」嘴裡盡是酸苦味,但心情卻是甜蜜蜜。身為兒子乾媽的張秀卿則是豪氣送上大紅包與20箱尿布,張秀卿直說:「看到吳俊宏得子,更讓我燃起鬥志,堅持一定會成功,接著就是我的喜訊啦

吳俊宏(後)貼心陪產,開心兒子健康誕生。(豪記唱片提供)

吳俊宏回憶起記得第一次抱兒子,看著他哇哇大哭,心情緊張又興奮,也因為陪著老婆做月子,經常偷吃月子餐,幸福肥了3公斤,兒子的誕生,也讓吳俊宏的演藝事業急轉直上,原本過往一個月只有兩場演出,而今卻需要經常趕場演出,近來尾牙、活動等商演,遽增至20場以上,代言也找上門,他笑說:「感覺邁向人生另一個階段,我們準備等明年兒子週歲,再辦婚宴。」

張秀卿(左)包紅包給乾兒子。(豪記唱片提供)

張秀卿婚後多年一直為生子奮戰,但肚皮依舊「未陣未動」,所以常摸吳俊宏老婆的肚子,期望沾沾好「孕氣」,如今當上乾媽,她重新燃起鬥志,笑說:「看到弟弟當爸爸,我很有成就感,這些年對他的催促叮嚀生效,讓我感到欣慰。」張秀卿笑說:「吳俊宏很乖又聽話,趁年輕趕快生就對了,這陣子我經常造訪探視跟我乾兒子玩,心情超開心的,更有信心接下來就是我報喜訊啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10