限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲逼問「我跟杰倫誰厲害?」 侯佩岑語出驚人!

2019/11/08 11:04

吳宗憲。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲在《蒙面唱將猜猜猜》中擔任主持人,近日溫嵐登台,吳宗憲當場逼問:「我跟杰倫誰唱得好?」沒想到一旁周杰倫舊愛侯佩岑快嘴吐出驚人之語,讓現場所有人全都笑翻。

溫嵐在節目中化名「肥貓偵探」,先是演唱《葉子》,獨特嗓音立馬被猜出身分,她也當場清唱《屋頂》,台下的吳宗憲也加入一起合唱,沒想到一唱完,吳宗憲就逼問「妳跟周杰倫合唱過《屋頂》,也跟我合唱過《屋頂》,誰唱得好?」溫嵐尷尬不知所措,同為主持人的侯佩岑此時就脫口「你為什麼要這樣羞辱自己?為什麼!」讓大家全都笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10