限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲美女主播燒成焦屍 生前最後訊息令人鼻酸

2019/11/08 07:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港沙田豐盛苑富盛閣大樓昨(7日)凌晨發生奪命火警,屋主曾姓夫婦幸運逃生,但26歲女兒卻不幸身亡,事後港警確認死者身分,竟是毛記電視女主播銀紙彤。

26歲美女主播銀紙彤不幸身亡,震驚網友。(翻攝自臉書)

據港媒報導,起火點位於富盛閣大樓9樓,曾姓屋主夫婦幸運生還,但其26歲女兒燒成一具焦屍,事後被證實為財經女主播銀紙彤,警方仍在調查起火原因;電視台內部通知銀紙彤身亡消息,不少同事忍不住悲傷落淚,泣不成聲。

銀紙彤生前曾分享在毛記電視工作心情,並稱這是她的第一份工作,主要負責寫網路文章,最開心是能透過網上留言得知網友反應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10