限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嫂原來這麼辣!下身裸曬美腿太不科學

2019/11/08 07:39

蔡阿嘎愛妻「二伯」近來宣布懷上第二胎。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕YouTuber界長青樹蔡阿嘎3年前娶回初戀情人「二伯」,去年生下兒子蔡桃貴後,日前又宣布嘎嫂懷上第二胎。嘎嫂昨日上傳一張下身全裸的美照,修長美腿完全看不出來正在懷孕,讓網友驚呼:少女腿。

蔡阿嘎愛妻「二伯」曬出懷孕中的修長美腿照,引來網友大讚不科學。(翻攝自Instagram)

蔡阿嘎日前曾貼出蔡桃貴從後方抱著嘎嫂的照片,嘎嫂身上僅穿著細肩帶黑色緊身背心,超傲人的好身材引來網友笑虧:「看到二伯這件衣服,就知道為什麼這麼快有第二胎了。」嘎嫂這次貼出自己穿著長版帽T的照片,修長美腿上僅穿上印有「蔡桃貴」的長襪,引來網友驚呼:「二伯身材好棒。」、「腿好美」、「這個腳不科學」、「歐買尬有夠年輕,第一眼以為是韓國女星。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10