限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲陳美鳳超辣!泡澡自拍...D級雪乳彈出

2019/11/07 09:53

陳美鳳有「台灣最美歐巴桑」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕〕63歲陳美鳳是演藝圈美魔女代表,有「台灣最美歐巴桑」封號,她昨(6日)在臉書曬出泡澡前的自拍,養眼畫面讓粉絲直呼:「水尬凍未條!」

陳美鳳泡澡前自拍。(翻攝自臉書)

陳美鳳6日透露準備卸妝泡澡,她不忘自拍,並詢問粉絲:「準備卸妝泡澡,你們都花多久時間?」她頂著眼妝、頭戴髮帶,露出香肩及鎖骨,加上由上往下的邪惡視角,D級酥胸呼之欲出,火辣美照釣出好友曹西平,他大讚陳美鳳「女神好瘦啊超美的」,粉絲認為照片太犯規,「連泡澡也太漂亮了」、「芙蓉出水、另人遐想~」、「光是如此,已屌打許多女藝了...請務必維持下去!」、「被看光光了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10