晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兇猛小三「侵門踏戶」 侯怡君抓狂互毆恐怖畫面曝光

2019/11/05 16:19

侯怡君(左)與女兒謝欣諭一起對抗小三。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視八點檔《多情城市》如火如荼拍攝,收視率也坐穩全國第一,男主角傅子純在劇中飾演有情有義的「陳志龍」,也獻出許多武打大場面,讓傅子純直呼越來越瘦就是因為這個原因啦!傅子純表示從一開始拿到劇本就知道動作戲很多,沒想到因此被操瘦了3公斤,甚至左手的小拇指不慎被打到骨頭錯位,現在持續復健當中。

德馨侵門踏戶反被正宮修理。(民視提供)

另一組動作戲多的就屬於侯怡君跟德馨,兩人從潑水戰晉升成麵粉大戰,侯怡君笑說平常不可能把麵粉拿起來把玩,剛好藉由劇情橋段可以拿起來把玩,但也敬佩德馨最近為了「小三玉蓮」的角色,犧牲演出,除了把臉塗黑遊街,還被豬血水潑滿全身,仍敬業演出。

傅子純重頭戲也相當令觀眾期待。(民視提供)

傅子純表示拍動作戲最印象深刻就是三兄弟要去搶黃金,這一場戲也突破拍攝紀錄,從早上拍到晚上,從室內打到室外,一共過了40多招,也讓他左手小拇指被踢到骨頭錯位,還在復健中,笑說是武打戲留下來的禮物。傅子純表示拍武打戲現在很上手,可能也是因為大量動作戲的關係,讓他身材可以維持得宜;日前收到在工廠外拍攝武打戲,打鬥過程還要點燃大火,引起爆炸,傅子純表示拍攝之前完全不會緊張,因為知道劇組有做好萬全的防護措施,反而較擔心武術指導的安全,為了戲劇張力以及畫面好看都是來真的,而演員只要盡情耍帥就好。
德馨飾演小三相當犧牲。(民視提供)

德馨侵門踏戶反被正宮修理,自嘲恭喜侯怡君打怪成功。(民視提供)

另一方面劇中最受關注的三角關係,劇中侯怡君發現介入家庭的德馨竟然直接殺到家裡來欺負女兒,讓她不得不反擊,硬生生把水潑到德馨身上,侯怡君表示為了拍攝可以一次ok,大家就盡全力來完成,還放膽要大家把麵粉灑向她,只是因為地上先潑水了,兩人笑說「好像在冰上打鬥,地面超滑的」,幸好大家都撐過來了,德馨最後自嘲「恭喜侯怡君打怪成功」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10