晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛慶生放送泳裝照 網驚呼:根本拍寫真

2019/11/02 19:43

福原愛(右)、江宏傑(左)帶著小孩到澳門度假。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛歡度31歲生日,她與老公江宏傑帶著小孩到澳門度假,福原愛難得曬出自己的泳裝照,江宏傑也暖心送上祝福,和她相差半歲的他打趣:「這下我們年紀又不同了。」更甜蜜喊:「永遠愛妳!」

福原愛(右)、江宏傑甜蜜同框。(翻攝自臉書)

江宏傑這次為了幫老婆慶生相當用心,專程安排度假行程,也帶著爸媽與一雙兒女飛到澳門旅遊兼慶生。

福原愛歡慶生日,曬出泳裝照片。(翻攝自臉書)

福原愛曬出與江宏傑、女兒「Aila醬」、兒子「Kou君」的一家4口合照,也放上了跟老公在泳池的甜蜜合影,只是她的泳裝不走火辣路線,一身連身泳裝凸顯了她的可愛與甜美,被網友大讚看來像是在拍寫真集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10