晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲女兒畫作一幅385萬 網友傻眼狂酸「投胎投得好」

2019/10/31 13:04

李嫣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲李嫣是王菲和前夫李亞鵬所生的女兒,近來有網友爆料,指李嫣7歲的畫作,竟以100萬港幣(約台幣385萬)賣出,引起兩極討論。

李嫣從小喜愛寫書法、畫畫。(翻攝自微博)

李嫣7歲畫作以100萬港幣(約台幣385萬)賣出。(翻攝自微博)

據中國媒體報導,李嫣從小喜愛寫書法、畫畫,她曾多次在社群分享畫作,其中一幅名為《熊貓與竹》的作品,畫作上可看到一隻熊貓拿著竹子坐在草地上,一旁還有2隻藍色小鳥,作品充滿童趣,此畫最後以100萬港幣(約台幣385萬)賣出,讓不少網友感到不可思議,直呼:「背景強大沒辦法」、「可能是我不懂藝術吧」、「只要投胎投得好,畫什麼都是寶」、「她爸媽自己出錢買的吧」、「這有啥價值」。

《熊貓與竹》其實是李嫣7歲時的作品,當時是為了募集善款給四川地震受災戶,才會應景畫了熊貓,而這幅畫作的拍賣所得,也已全數捐出,給予需要幫助的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10