晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨過37歲生日 嫩照曝光超逆齡網跪了

2019/10/30 17:20

林依晨出道17年幾乎沒有負面新聞,更致力於公益活動,被封為「零負評女神」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林依晨自出道以來,除了精湛的演技外,最令人激賞的就是她凍齡般的童顏,出道17年幾乎沒有負面新聞,更致力於公益活動,被封為「零負評女神」。昨(29)天是她37歲生日,她曬出美照感謝大家的祝福,超逆齡顏值讓網友大讚:「你怎麼還是這麼少女呀!」

林依晨低調過37歲生日。(翻攝自微博)

林依晨去年拍攝完《小女花不棄》後宣布停工,飛到美國與老公享受2人世界,並且積極執行「做人計畫」。昨日她歡慶37歲生日,過生日的方式如同她平時低調的個性,PO出切蛋糕的照片,並發文:「謝謝大家的祝福,我一切都好喔!」

林依晨PO出慶生照。(翻攝自IG)

照片中她綁著丸子頭,笑得燦爛,開心比YA與蛋糕合照,皮膚看上去吹彈可破,說是少女也不為過,超逆齡模樣讓網友紛紛表示:「生日快樂!女神依然逆齡」、「林依晨你今年16歲嗎?」、「永遠不老的嗎??怎麼還是20多歲那張臉??」、「姐姐好美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10