晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱當媽陷恐慌 大膽挑戰「素顏極限」

〔記者吳孟倫/台北報導〕「娃娃」魏如萱暌違3年,將於下個月推出新專輯《藏著並不等於遺忘》,去年升格當媽媽的她表示生活完全被孩子佔據,曾害怕無法再創作,但她也說:「面對情感我們都有不得不的選擇,不會因為有了另1個身份就忘了自己,只是暫時藏起來了而已。」

魏如萱拍攝專輯封面時挑戰素顏。(好多音樂提供)

新生活雖然看似混亂失序,但娃娃發現其實所有的恐慌都來源於「愛」,因此有了首波主打歌《恐慌症》,娃娃透露現在每天早上6點就要照顧小孩,由於唱片圈通常是午後開始排通告,她還特別跟同事說:「現在可以一早排通告囉!」不過娃娃還是會想念寶寶,希望所有工作都能在黃昏前結束,讓她在去電台上班前,有空檔回家陪小孩。

魏如萱暌違3年推出專輯《藏著並不等於遺忘》。(好多音樂提供)

此次專輯封面與「視覺藝術家」登曼波合作,娃娃首度挑戰素顏極限,登曼波更安排她隱身於潑灑各色顏料的透明壓克力後,拍下多幅現代藝術感的特寫,讓娃娃相當驚豔。娃娃將在12月21日於Legacy台中,明年1月18日於Legacy台北舉辦音樂會,門票將於11月1日中午12點開賣,購票請洽indievox售票網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門