晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后睽違3年推新作 解放美背辣翻

2019/10/28 18:27

〔記者王心妤/台北報導〕曾獲金曲最佳國語女演唱人獎的楊乃文睽違3年推出新國語專輯《越美麗越看不見》,首波主打《悔過書》找來曾入圍6項金曲獎的郭頂擔任製作人,郭頂希望楊乃文對作品不要過多刻意想像,同時加入她即興的口白,像是「每個人都有兩面」、「我沒有辦法回答這個問題」,直接呈現出楊乃文的酷味。

楊乃文在《悔過書》MV中放送美背。(亞神音樂提供)

楊乃文新作與郭頂、陳君豪、徐佳瑩、葛大為、韋禮安、宋念宇、許鈞、BOXING葛西瓦、落日飛車-國國、日本TOE樂團-柏倉隆史等人合作。《悔過書》MV由比爾賈操刀,她畫著綠色搭配紅色的眼影,胸前小V微露性感並放送美背,展現性感的一面。

對於新歌MV,網友表示「我的天啊!愛死!」、「跟郭頂這個組合好驚艷!」、「流淚觀賞中,撒花」、「讚讚讚…除了讚還是讚,好聽」、「迷人透頂」、「楊乃文真是讚爆了,她的獨特風格竟能持續20幾年,表示華語歌壇沒有他這樣的女歌手,不類同、超獨立」、「深邃吸力」,相當獲得粉絲青睞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10