晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)5566首度唱進高雄 笑稱唯一偶像只有他

2019/10/28 16:17

〔記者王心妤/台北報導〕5566年初才唱進台北小巨蛋舉辦演唱會,今(28)日在宣佈將於明年3月7日唱進高雄巨蛋。孫協志、王仁甫及許孟哲三人預告每次演唱會都會讓歌迷有看到全新演唱會的感覺,轉場、橋段都會不同。同樣是資深男團,紅孩兒不只開唱還推出新作品,王仁甫也透露粉絲可以好好期待,預估年底就會有消息。

(左起)王仁甫、許孟哲、孫協志將在高雄舉辦「5566」的大型演唱會。(記者王文麟攝)

王仁甫為了女兒,在演唱會上費心思準備女兒喜歡的橋段。(記者王文麟攝)

王仁甫之前在台北小巨蛋上,曾經為了女兒特別學了韓國偶像男團BTS的歌,在演唱會上以兩倍速度熱舞,這次也會帶全家一起南下看表演,問及這次會不會想試看看跳周子瑜團體TWICE的舞步,他笑說:「回去問女兒看看,畢竟BTS要去當兵了嘛!」

孫協志被問及感情,低調不願模糊焦點。(記者王文麟攝)

之前孫協志曾感嘆團裡變帥的只有許孟哲,他笑說:「其實早在剛成團,我就跟大家說這是潛力股,唯一一個Idol就在這裡,他到現在都是正直最完美的時期,他一直被我們拖累著。」許孟哲則認為每個年紀都有自己的魅力,平常也不會特別羨慕小鮮肉。 而孫協志被問到「好朋友」夏宇童會不會南下看演唱會,他說:「感情就不提啦!」擔心感情問題搶走演唱會鋒頭,表示親朋好友都會一起去看。五月天演唱會高雄巨蛋場將於11月2日中午開賣,詳情請洽華貴娛樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10