晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻外景做出這舉動 浩子嚇壞:現在這麼放得開?

2019/10/25 07:21

小嫻(右二)被浩子(左二)拱做摔角選手動作。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕由浩角翔起主持民視《綜藝新時代》,本週領軍眾星造訪桃園,在節目招牌遊戲「頭文字椅」中,浩子創下七戰全勝佳績,讓阿翔和小嫻想聯手中止浩子的不敗紀錄。兩隊從排棒次就開始互相嗆聲,非常認真地看待這次比賽,浩子眼見現場氣氛緊繃,情緒似乎一觸即發時,突然神來一筆稱小嫻是「摔角選手」,小嫻聞言也不顧形象地配合擺出摔角選手怒吼模樣,搞笑打破凝重氣氛,讓浩子嚇到虧她:「不知道她現在這麼放得開。」

納豆(左)因體力透支不停落水。(民視提供) 

進行到體驗水上健身訓練的關卡時,納豆經過上一關消耗腿力的比賽後,體力已不支到頻頻落水,不停爬上爬下,讓他忍不住懷疑人生直呼:「這真的好累!」而努力保持平衡的籃籃也在浩子的捉弄下失足落水,跌得像落湯雞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10