限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「隱乳主播」搭捷運穿這樣 肩帶滑落...W型美胸被看光

2019/10/23 23:05

簡懿佳與桃園捷運合作拍影片。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕108年度全國運動會19至24日在桃園舉辦,甜心主播簡懿佳與桃園捷運合作,拍攝一支宣傳短片。影片中簡懿佳穿著黃色吊帶褲搭配白色薄長袖,渾圓美胸呼之欲出,引起PTT網友熱烈討論!

簡懿佳穿著吊帶褲展現青春洋溢的氣息。(翻攝自Youtube)

吊帶圍住簡懿佳的上圍,使胸型更加突出。(翻攝自Youtube)

桃園捷運推出全彩列車,找來美女主播簡懿佳拍攝短片宣傳,簡懿佳盡責介紹各站特色,希望民眾搭乘機捷時也可以關心賽事。簡懿佳特別穿著吊帶褲,展現青春洋溢的氣息,只是吊帶剛好圍住她的豐滿上圍,使得美胸更加突出,讓不少網友笑說:「一開始掉肩帶太強了吧」、「我的雙眼被遮蔽了」、「個人認為最正的體育女主播」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10