限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前世情人爆有追求者 汪小菲吃飛醋...發狠3字怒嗆

2019/10/23 16:44

大S與汪小菲(右)婚後育有一子一女。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲結婚9年,育有一對兒女,一家4口幸福和樂,大女兒「汪希玥」近來身邊出現追求者,汪小菲得知後醋勁大發,在微博高調嗆聲。

大S(右)與汪小菲常分享育兒點滴。(翻攝自微博)

汪小菲昨(22)深夜貼出帶女兒至公園玩耍的天倫照,5歲的汪希玥長髮飄逸,甩馬尾的模樣與媽媽大S十分相像,他感慨說:「回台北就是了陪家,陪我的寶。不管怎麼樣,你老爸真是把這地兒混熟了,9年了,都是家裡的地方。只是不能瞎聊我閨女。不靠譜,滅了你。」

汪希玥與大S十分相像。(翻攝自微博)

「滅了你」3字令人看得一頭霧水,汪小菲之後又補充「滅了不靠譜的男同學」,有網友詢問「被男同學追了嗎?」他則透露有一個男孩,吃女兒飛醋的舉動,讓網友直呼:「才幾歲,何必」、「有了女兒,爸爸看誰都是壞人」、「未來要滅的人還很多」、「這爹好幼稚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10