晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina花市初體驗Hebe意外躺槍 網喊「遠離殺手」

2019/10/22 10:56

Selina分享自己的花市初體驗。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱日前發文開心分享自己的花市初體驗,還曬出數張美照,沒想到,網友卻全歪樓,讓Hebe田馥甄意外躺槍。

近來迷上插花的Selina,日前在IG上發文透露自己第一次逛花市,就買到失心瘋,照片中,只見她拉著裝滿植物的推車,帶著滿滿的戰利品準備回家細心照顧,最後還在文末表示「希望她(它)們活好活滿」。

Selina第一次逛花市就買到失心瘋。(翻攝自IG)

號稱是「植物殺手」的Hebe,意外躺槍。(翻攝自臉書)

這讓粉絲想起,先前也曾發文透露自己到花市買了許多植物回家,卻把原本健康的鮮花,養到奄奄一息的「植物殺手」Hebe,紛紛留言直呼「希望妳不是另一個植物殺手...」、「千萬不要讓馥甄碰」、「讓花兒遠離植物殺手」、「請拒絕田小姐入內」、「肯定會活的好好的,因為他們主人不是馥甄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10