限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城最萌歌迷現身 全場嗨翻扭個不停

2019/10/21 16:43

郭富城(左)與嫩妻方媛。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕近日郭富城在澳門舉辦《郭富成舞林密碼。夢幻距離2.0》演唱會,妻子方媛也帶著大女兒Chantelle到場打氣。

在一段影片當中,只見到小小的Chantelle超嗨的揮舞著螢光棒,還不時隨著旋律搖擺。方媛在微博寫道:整場都在揮舞螢光棒和抱抱一起跳。還一直說「爸爸辛苦了、爸爸累」,爸爸聽到應該欣都融化了吧。

後頭還不忘加上:反正媽媽的心先化了。而大批網友看到方媛的貼文後大呼:「難怪人家說女兒是爸爸的小棉襖」、「這舞蹈基因多棒啊」、「C保有舞蹈天份,這麼小就跳得有模有樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10