限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)香港情勢危 郭文貴爆共產黨發出備戰令

2019/10/21 07:35

九龍大遊行昨如期登場,大批民眾撐傘上街,除了五大訴求口號外,還有人手持港英旗、美國國旗,甚至台灣國旗上街。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港泛民主派團體「民間人權陣線」(民陣)副召集人陳皓桓等人,昨在九龍區尖沙咀一帶集結遊行,示威者朝警署丟擲汽油彈,並破壞中資商店;警方則使用多種彈藥,並出動水砲車以及銳武裝甲車,「反送中」有越演越烈趨勢。

中國反共富豪郭文貴昨公開一則影音,爆料中國共產黨的習近平、王岐山的國家委員會,和中國黨天下、家天下的中國政權,已做好了一切的計畫,「他們在福建50萬大軍導彈部隊已經準備好。」

中國反共富豪郭文貴昨公開一則影音,爆料中國在福建50萬大軍導彈部隊已經準備好。(翻攝自Youtube)

「當香港失去全面控制,美國全面進行制裁、全面進行封鎖」,郭文貴嚴重向外界警告,屆時就會像1989年天安門事件一樣。

郭文貴這則影音爆料,目前已在網路流傳,他對外發出緊急通知:「香港情勢危急,共產黨發出備戰令,習近平發出最後警告!香港同胞務必小心!」引發議論。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10