限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹考慮從政當名嘴!唯一條件曝光

2019/10/21 07:11

雞排妹設目標,表示30歲後未出嫁打算從政。(八大提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕雞排妹關心時事,日前她上八大《WTO姐妹會》,表示有考慮聽從網友建議從政、當名嘴,笑說:「這一、兩年最多人問我的,不是下一本寫真集什麼時候要出?而是問什麼時候要出來選!」莎莎也表示贊成,「我覺得妳很適合,有曾經想過要出來選嗎?」26歲的雞排妹笑說有設下目標:「我如果30歲之後還嫁不出去,可能就會把自己奉獻給人民。」郭彥均則歪樓回應:「我很期待你的競選海報是什麼樣子。」

高山峰被誤會是海軍陸戰隊。(八大提供)

來賓高山峰分享自己也困惑的從軍之謎,從沒當過兵的他,日前在維基百科的資料上,竟被寫是海軍陸戰隊,某一次海軍陸戰隊隊慶,總司令還透過孫鵬聯繫,請高山峰以學長身分錄祝賀詞,讓高山峰哭笑不得:「鵬哥,可是我不是海軍陸戰隊的啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10