晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓全運會開唱嗨翻 驚見「撞臉」同場女星

2019/10/20 18:26

鼓鼓(右)跟魏嘉瑩有張兄妹臉。(相信音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕全國運動會昨(19)晚開幕,鼓鼓擔任2019全運會加油大使,特別為大會創作主題曲《自己人》,並在開幕式領銜開唱。和鼓鼓有張兄妹臉的「小魏」魏嘉瑩也受邀參加演出,許久沒見面的兩人日前都忙著籌備新專輯,藉此機會把握時間交流,也彼此加油打氣。

鼓鼓擔任2019全運會加油大使,並在開幕式領銜開唱。(相信音樂提供)

鼓鼓擔任選手之夜開場嘉賓,一出場全場尖叫聲爆表,演唱熱血沸騰的《嗯哼》、《K.O.》,他說:「一直都很敬佩運動員努力的精神,希望他們在運動場上都能《K.O.》,衝出自己最棒的成績!」不只台前尖叫不停,後台選手見到鼓鼓也是不斷地尖叫,直接向鼓鼓表白,並希望他發行新專輯後能到他們學校表演。

鼓鼓一出場就尖叫聲爆表。(相信音樂提供)

魏嘉瑩也以歌聲鼓舞選手,台下觀眾熱情回應,她開心地說:「大家很熱情,一直聽到尖叫聲,謝謝大家。」她預告新專輯《夜空裡的光》將上市,鼓鼓一回到家就力挺搶先上網預購,並宣布新專輯會在11月發行。魏嘉瑩說:「鼓鼓真的很努力在這張專輯,所以我傳訊問他,什麼時候要一起打球,他都回我很忙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10